Menjelang HUT RI ke 72 di Gedung Jaya

Gedung Jaya adakan Lomba Senam Sambut HUT RI ke 72 / foto: gedungjaya.desa.id

Gedung Jaya.desa.id : Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 , TP PKK Kampung Gedung Jaya Kecamatan Rawa Pitu adakan lomba senam, yang di ikuti oleh perwakilan dusun, perwakilan Sekolah Dasar, perwakilan Taman Kanak-Kanak se Kampung Gedung Jaya.

Kegiatan Mengusung tema “Mari Satukan Semangat dengan Jiwa Yang Sehat bersama TP PKK Gedung Jaya melalui Semangat Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72”, yang dilaksanakan pada Selasa, 15 Agustus 2017.

Lomba senam diikuti oleh puluhan peserta dan disaksikan oleh ratusan pengunjung. turut hadir pula Kepala Kampung Gedung Jaya Bapak SUYONO. melihat antusiasnya peserta, Kepala Kampung Gedung Jaya Bpk SUYONO berjanji, untuk tahun depan kegiatan semacam ini akan diadakan lebih meriah dengan menambahkan anggaran untuk kegiatan serupa.