TP PKK GEDUNG JAYA : SAMBUT MENTERI DENGAN MEMBUAT KRIPIK SINGKONG

Gedung Jaya: Dalam Rangka menyambut kedatangan dari Kementerian BUMN, Kementrian Desa dan Kementrian Pertanian, TP PKK Kampung Gedung Jaya membuat aneka olahan untuk dipasarkan di Stand RMP KTM Rawapitu, Kabupaten Tulang Bawang pada Sabtu (07/10/2017) dini hari.

Olahan yang dibuat adalah olahan kring dan olahan basah. olahan kering yang dibuat diantaranya kriping singkong , kripik kentang , kripik muntul , kripik daun bayam, dan peyek kacang tanah. sedang untuk olahan basah TP PKK Kampung Gedung Jaya membuat klepon.

“Alhamdulillah semua sudah habis mas, tinggal ini yg tersisa kripik singkong sama peyek” tutur Eka Herni Marwanti salah seorang penjaga stand yang juga anggota TP PKK Kampung Gedung Jaya. ” berkah pak menteri” imbuhnya.

(Ulfa F.)