Rapat Koordinasi PPS dan KPPS Kampung Gedung Jaya.

gedungjaya.desa.id – Panitia Pemungutan Suara (PPS) kampung Gedung Jaya Kecamatan Rawa Pitu dan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPSS) dari 4 (empat) TPS di Kampung Gedung Jaya berkumpul di kantor sekertariat untuk melakukan koordinasi terahir menjelang hari pemilihan gubernur dan wakil gubernur lampung tahun 2018 pada Rabu 27 juni 2018.

Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) bapak Dedy Irawan memberikan pengarahan kepada Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) kampung Gedung Jaya, terkait petunjuk teknis dan petunjuk pelaksanaan pada hari pencoblosan di masing-masing TPS.

Beberapa arahan yang menjadi wanti-wanti sang ketua PPS adalah agar KPPS tidak lupa pada pengisian Daftar hadir pemilih yang menggunakan form C6 ataupun menggunakan KTP El.

Suasana Rapat Koordinasi Panitia Pemungutan Suara (PPS) dan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS).