Melalui Radio Bitang Gedung Jaya, Briptu M.Erlando Bacakan Maklumat Kepala Kopilsian RI tentang Covid-19.

gedungjaya.desa.id – Brikpol M Erlando, Babhinkamtibmas untuk Kampung Gedung Jaya Kecamatan Rawa Pitu Kabupaten Tulang Bawang, membacakan Maklumat Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia nomor Mak/2/III/2020 tentang Keparuhan Terhadap Kebijakan Pemerintah dalam Penanganan Penyebaran Virus Corona (Covid-19) melalui Radio Bitang Gedung Jaya milik Bapak Lukman CS.

Briptu M.Erlando juga mengingatkan warga kampung Gedung Jaya melaui grup whastapp resmi milik Kampung Gedung Jaya, yang isinya sebagai berikut:

1. Dihimbau untuk pencegahan & penularan covid 19, agar setiap kegiatan masyarakat yg mengumpulkan orang banyak ditunda dulu pelaksanaan nya, dimohon kesadaran nya untuk kebaikan bersama.

2. Untuk warga yg akan melaksanakan hajatan diingatkan bahwa pihak kepolisian tdk mengeluarkan izin keramaian, jd kalo pun kepolisian membubarkan mohon pengertian nya.

Selain itu, beliu juga menyampakan kepada warga kampung Gedung Jaya yang dijumpai saat berpatroli di Kampung Gedung Jaya.