Camat Rawa Pitu Berikan Bantuan Sembako ke Warga yang Menjalani ISOMAN di Kampung Gedung Jaya

gedngaya.desa.id – Mewakili Bupati Tulang Bawang Dr. Hj Winarti, S.E., M.H. Camat Rawa Pitu Antoni,S.E. bersama Sekretaris Camat Rawa Pitu Sodri Wijaya, S.H., M.M, Kasi PMD Kecamatan Rawa Pitu Hendri S.E.,M.M, Staf Pelayanan Umum Budi Purwanto, Kepala Puskesmas Rawa Pitu, Kapolsek Rawa Pitu, dan TKSK Kecamatan Rawa Pitu bersama dengan Kepala Kampung Gedung Jaya SUYONO, SH dan Jajaraanya Menyerahkan secara door To door paket sembako kepada masyarakat Kampung Gedung Jaya yang sedang menjalani isolasi mandiri ( ISOMAN ) di Kampung Gedung Jaya Kecamatan Rawa Pitu Kabupaten Tulang Bawang, pada 14 Agustus 2021.

Selain Kampung Gedung Jaya, Camat rawa Pitu beserta rombongan juga menyerahkan paket serupa kepada masayarakat yang sedang menjalani ISOMAN diwilayah Kecamatan Rawa Pitu, dengan didampingi Kepala Kampung setempat.

Semoga berkah dan bermanfaat bagi masyarakat yang sedang menjalani Isolasi Mandiri di masa pandemi Covid-19.
Tetap Patuhi Protokol Kesehatan.

Terima Kasih kepada Tim yg telah membantu, selalu bergotong royong untuk kemajuan Tulang Bawang Tercinta.