Pembagian BLT DD Rapel 4 Bulan

gedungjaya.desa.id – Kepala Kampung Gedung Jaya menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) kepada 42 KPM di Kampung Gedung Jaya 4 bulan sekaligus yakni Tahap 1 bulan Mei dan Tahap 2 bulan Juni, Juli, Agustus T.A. 2021 pada kamis, 19 Agustus 2021.

Sama halnya penyaluran BLT bulan April 2021 yang lalu, penyaluran BLT Dana Desa Periode ini di serahkan kepada 42 KPM secara door to door, mengingat demi menjaga ketertiban penerapan protokol kesehatan di masa PPKM.

Kepala Kampung Gedung Jaya SUYONO, SH didampingi Aparatur Kampung Gedung Jaya dalam acara penyaluran BLT DD tersebut. Besaran BLT yang diterima masing masing KPM pada periode ini adalah Rp 1.200.000,- (satu juta dua ratus ribu rupiah).

Hadir dalam acara penyaluran BLT tersbut, Bapak HARYANTO selaku wakil dari Camat Kecamatan Rawa Pitu.