Perawatan Perangkat Wifi Nusantara

gedungjaya.desa.id – (Kamis, 26/08/2021). Perangkat Wifi Nusantara Kampung Gedung Jaya tengah diperbaiki oleh Teknisi Area Lampung setelah beberapa hari tidak bisa digunakan.

Beberapa perangkat sudah minta diganti karena sudah tidak bisa bekerja dengan baik, sehingga mengakibatkan jaringan wifi tidak bisa digunakan ujar Asep Irwanto Teknisi Wifi Nusantara untuk wilayah Lampung.

Wifi Nusantara yang notabenya adalah pemeberian dari Kemkominfo sejak Tahun 2017, adalah sangat membantu bagi warga masyarakat sekiataran Kampung Gedung Jaya, terutama para pelajar SMP Gedung Jaya.

****

Dimasa Pandemi saat ini, SMP Gedung Jaya, dalam menyampaikan materi atau dalam melaksanakan kegiatan Belajar Mengajar dengan metode Daring sehingga adanya perangkat wifi yang terpasang di Kampung gedung Jaya sangata amat membatu bagi mereka yang membutuhkan.